Los mejores conceptos culinarios del mundo
Grupo RosaNegra® cuenta con más de 10 restaurantes fine dining distribuidos en México y España. Cada concepto fue diseñado para crear experiencias extraordinarias que desafían y sorprenden.
Conoce todas nuestras marcas y vive momentos culinarios excepcionales.
CANCÚN . TULUM . POLANCO . LOS CABOS
MIAMI 2024
Un espacio que irradia libertad y un tributo a la cocina latinoamericana. Tradiciones gastronómicas provenientes de países como Perú, Argentina, Colombia, Brasil y, por supuesto México, dan vida a este innovador menú con sabores auténticos y atrevidos.
CANCÚN . TULUM
Tora® un concepto contemporáneo de alta cocina japonesa, que combina técnicas de preparación milenarias con vanguardistas, dando un auténtico recorrido culinario por los sabores más tradicionales del país asiático. El corazón de Tora® es la cocina Robatayaki, donde se puede admirar como se preparan espectaculares platillos al sazón del carbón.
CANCÚN . TULUM . CDMX . LOS CABOS . ISLA MUJERES
Un espacio único, un punto de encuentro, donde la comida se convierte en un objeto de arte y una experiencia trascendente. Taboo adopta la cocina mediterránea como un estilo de vida. Los ingredientes frescos, son preparados de una forma extraordinaria destacando su pureza y autenticidad, reinterpretando las recetas más icónicas de la cocina mediterránea y saludable.
CANCÚN . TULUM . CDMX . LOS CABOS
Parole, es un restaurante italiano que ofrece una cocina impregnada de historia y tradiciones, destacando la calidad y la frescura de los ingredientes como la estrella de este concepto. Todos los platillos están elaborados en casa y cocinados al momento con productos naturales, presentados con un toque creativo que desafía y sorprende.
SUSCRÍBETE Recibe las últimas noticias.